Une nouvelle clôture d'enceinte pour le collège Carnot à Grasse

Jeune | En famille | En situation de handicap | En activité | Senior | En visite dans le 06 | Education

Mis en ligne le

Image en taille réelle, .JPG 1.4Mo fenêtre modale Collège Carnot à Grasse - Inauguration de la nouvelle clôture © Département06

Située le long du boulevard Carnot de Grasse, la clôture principale de la cour du collège Carnot était constituée d’un garde-corps en fer forgé fortement oxydé et d’un filet pare-ballons en mauvais état. Ces ouvrages représentaient ainsi un risque pour la sécurité des élèves et des personnels. Pour y remédier, il a été décidé de déposer les 90 mètres linéaires de garde-corps et de les remplacer par une clôture barreaudée de type « bambou ». Celle-ci a été agrémentée par des kakémonos afin d’améliorer la visibilité du collège depuis la voie publique.

L'inauguration des nouvelles installations a eu lieu vendredi 15 janvier 2016.

Le Département prolonge ainsi son engagement sans faille pour offrir aux élèves, professeurs, équipes de direction et personnels des équipements plus modernes, plus fonctionnels, plus sécurisés et embellis.